Bom... nada como um blog com o nome de sashimi, pra falar sobre comida, né?
Muita gente tem não curte comida japonesa. Aposto que não gostam, pq não conhecem essas comidas que citarei now!
ESCORPIÃO FRITO (País/Região - Cingapura)
O escorpião é um prato admirado pela maioria dos povos asiáticos. Grande parte dos países do continente degusta o pestisco usando hashi, esse par de varetas usado para levar a comida à boca.
FAROFA DE FORMIGA (País/Região - Brasil)
Do outro lado do mundo, os chineses usam formigas para fabricar um vinho que é útil no tratamento de reumatismo e no fortalecimento dos músculos e ossos. Já aqui no Brasil, quando não morrem nas solas de sapato, elas vão pra panela!
MORCEGO À CAÇAROLA (País/Região - China, Vietnã, sudeste da Ásia)
Os entusiastas da carne de morcego acreditam que ela aumenta a potência sexual masculina e as chances de ter uma vida longa e feliz.
SOPA DE CACHORRO (País/Região - Coréia do Sul, Sul da China, Hong Kong)
A venda da carne de cachorro já foi proibida por causa de protestos de protetores dos animais. Mas, em países como a Coréia do Sul, a fiscalização é frouxa e muitos restaurantes continuam fornecendo o prato.
OMELETE DE LARVA DO BICHO-DA-SEDA (País/Região - Tailândia, China)
Na Tailândia, depois de ser incluída na lista de comidas locais, em 1987, a crisálida do bicho-da-seda passou a ser adicionada às sopas na alimentação de crianças nas escolas tailandesas.
CÉREBRO DE MACACO (País/Região - África)
Em todas as espécies de macaco, o órgão é rico em fósforo, proteínas e vitaminas. Prefere outros cérebros? Tente o de gorila, considerado afrodisíaco. Na áreas rurais da Europa, fazem algum sucesso os cérebros de porco, de cordeiro e de carneiro...
CALDO DE TURU (País/Região - Brasil)
Consumido na ilha de Marajó e no interior da Amazônia vivo e cru, em caldo com farinha ou em moquecas, o bichinho é rico em cálcio e tido como afrodisíaco. O gosto é semelhante ao dos mariscos.
PERCEVEJOS MARIA-FEDIDA (País/Região - Brasil)
Maria Fedida é o nome popular d eum inseto, que quando em perigo ou esmagado, solta um odor desagradável. E mesmo assim, fétido, as pessoas comem o bichinho. Imaginem o bafo que ficam depois.
PQP. Tudo bem que é cultura e tal, mas comer essas coisas deve ser no mínimo indigesto e nojento. Blééééééééérgh!
25 de mai. de 2009
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3 comentários:
Que nojentoooooooooo!!! Nooossa, tem maluco q come isso mesmo??? Arrrrrghhh!!!
minha proxima festa vou fazer um desse pratos... rsrsrs é q povo vai embora logo e o gostoso eu como... rsrsrs
HAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUA... é ruim hein... eu fico até o final!! KKKK
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